隐私政策

新日本无线的目标是:基于我们的道德和法律义务,实现社会期待,从而为社会做出贡献。作为上述义务的一部分,我们按下述政策保护个人信息。

政策

1.符合法律等。
新日本无线遵守与保护个人信息有关的法律、其他政府机构确定的相关法律和指引和其他法规。
2.妥善处理个人信息
新日本无线管理系统,依照相关法律法规和信息管理规章制度,保护个人数据。我们确保正确采集和使用个人信息,除非经适当授权,不把个人信息披露给第三方。
3.安全措施
新日本无线保持个人信息的更新和正确性,管理个人信息,以防违法获取个人信息、篡改和泄露个人信息。
4.持续改善
新日本无线通过实施新的规章制度、员工培训、内部审计等措施,持续审查本隐私政策,以确保个人信息的安全和正确使用。

处理个人信息

简介

新日本无线株式会社(以下简称“新日本无线”),基于下述公司隐私政策,把安全和正确处理与业务联系人、股东、员工(以下简称“客户和其他人”)有关的个人信息,视作公司的法律和社会责任。

如您不同意本政策,请不要向我们提供个人信息。但是,未提供所请求的个人信息,可能妨碍您使用本站。

个人信息的用途和处理

1.用途
新日本无线,为下述用途使用个人信息开展业务(生产和销售微波电子管、雷达组件、阴板、微波组件、半导体集成电路、半导体设备等,以及提供服务)。
(1)客户的个人信息
  1. 产品装运
  2. 发送产品、服务和功能的信息
  3. 提供产品支持/维护
  4. 回应询问/咨询
  5. 提供会员服务
  6. 产品开发、问卷调查和监控
  7. 执行合同
  8. 与客户进行业务谈判、会晤等
(2)股东个人信息
  1. 实施权/按《公司法》履行义务
  2. 向股东提供各种服务
  3. 采取措施,维护与股东的良好关系
  4. 管理股东,如按法律要求创建数据
(3)求职者个人信息
  1. 向求职者提供和通知聘用信息(包括实习)
  2. 用于其他聘用活动和公开认购

此外,为了促进顺畅和高效运营,新日本无线可把部分权限授予其他机构。在上述情况下,我们可能需要在必要的范围内,把个人信息提供给相关机构。我们竭尽所能关注和监控与相关机构就您的个人信息达成的协议,并竭尽所能关注和监控对您的个人信息的处理。

2.向第三方提供的限制

不向第三方提供客户和其他人的个人信息(提供给第1条所示相关机构和在以下场合除外)

  1. 在给予发布许可时
  2. 在法律要求时
  3. 在出现紧急情况,为保护人生命、身体和财产安全,无法事先合理获得许可时
  4. 在获得许可,可能对合法拥有信息权利公共机构(如法律实施官员)的工作造成影响时
  5. 在按上述第3条提供信息时
3.共享使用

新日本无线可与下列关联公司和业务代理机构共享个人信息。

共享个人信息 姓名、就业场所(公司名称、部门名称等)、职位、地址、邮编、电话号码、传真号码和电子邮件地址
接收共享信息 我们的关联公司和业务代理机构
用途 新日本无线在并购时通知和披露的,要求实现用途的范围
个人信息管理责任 新日本无线株式会社
联系:总务管理事业部总务部
4.个人信息的披露、纠正和删除等

如客户或其他人请求我们披露、纠正或删除我们有权处理的信息(与个人信息保护法定义的“占有个人数据”的含义相同),新日本无线将在核实发出请求人身份后的合理时间内,满足请求。见下述第5条的程序。

5.联系

有关个人信息投诉和询问的联系方式如下:

部门 总务管理事业部总务部
地址 日本东京都中央区日本桥横山町3番10号,
邮编103-8456
电话 +81-(0)-3-5642-8222
传真 +81-(0)-3-5642-8220
工作时间 08:45至17:15,周一至周五
(不包括公共和公司假日)
询问 咨询表

处理来自网站的个人信息

1.Cookies
在网络服务器和客户浏览器之间发送和接收Cookies,以改善您的用户体验,但不通过Cookies获取任何个人信息。可通过设置客户网络浏览器,拒绝Cookies。如您决定拒绝使用Cookies,提请您注意:本站的某些功能或服务可能因无Cookies而无法使用或正确使用。
2.使用谷歌分析
本站使用谷歌公司提供的网络分析服务“谷歌分析”,理解用户是如何使用本站的。谷歌分析使用Cookies,在未确定个体的情况下,帮助本站搜集进入信息。欲知谷歌分析服务条款和隐私政策的信息,请访问谷歌分析的网站。
3.SSL
本站使用SSL(数据加密安全)作为用户向本站提供个人数据时的安全措施。我们要求用户使用符合SSL的网络浏览器,确保个人信息在接收和发送前已自动加密。
4.链接
本站可能包含其他网站的链接。原则上,新日本无线不参与链接网站的个人信息处理;请就个人信息处理联系运营链接网站的公司。

其他

1.范围
本“个人信息处理”涵盖新日本无线在日本的个人信息处理,不适用于新日本无线在日本的关联公司和其海外子公司。
2.年龄限制和父母同意
15岁及15岁以下人士在提供个人信息之前,须征得其父母同意。
3.修订
新日本无线可根据相关法律和社会规范的变化,部分或全部修订本文件。

Page Top