隐私政策

新日本无线的目标是:遵照企业理念,为社会和客户提供期待价值高的最佳产品,有助于促进社会健全发展,与此同时我们会持续强化遵纪守法意识和提高道德观念,争取成为具有较高社会价值的企业。作为上述原则实施的一部分,我们按下述政策努力保护个人信息。

政策方针

1.遵守法律法规
新日本无线遵守与保护个人信息有关的法律、其他政府机构确定的相关法令、行政机关颁布的条例以及其他法规章程。
2.妥善处理个人信息
新日本无线遵照信息管理规章制度和其他相关法规,依照各部门的工作内容及规模,确立了最佳保护个人信息安全的管理体制。我们确切地收集、使用和提供个人信息,按照本人的要求,确切地公开和修正个人信息。除非经适当授权,不把个人信息透露给第三方。
3.安全管理措施
新日本无线努力确保个人信息的内容更新和正确性,管理个人信息,以防违法获取个人信息、篡改和泄露个人信息。采取了结合当前技术水准的必要且确切的安全管理措施。
4.内部体制的持续改善
新日本无线通过实施新的规章制度、员工培训、内部审计等措施,持续审查本隐私政策,以确保个人信息的安全和正确使用。

个人信息的使用

简介

新日本无线株式会社(以下简称“新日本无线”)把安全和确切处理客户、业务联系人、股东、员工(以下简称“客户等人”)有关的个人信息,视作公司规则和社会责任。基于公司隐私政策,按照下述章程对待处理。

如您不同意本政策,请不要向我们提供个人信息。但是,未提供所请求的个人信息,可能会妨碍您使用本站,请谅解。

个人信息的用途和对待处理

1.用途
新日本无线,为下述用途使用个人信息开展业务(生产和销售微波电子管、雷达组件、阴板、微波组件、半导体集成电路、半导体器件等,以及提供服务)。
(1)客户的个人信息
  1. 产品装运
  2. 邮寄产品和服务介绍以及各种活动指南
  3. 提供产品支持和维护
  4. 回应查询和咨询
  5. 提供会员服务
  6. 产品开发、问卷调查和跟踪调查
  7. 执行合同
  8. 与客户进行业务协商、会晤等
(2)股东个人信息
  1. 按公司法规实施权利和履行义务
  2. 向股东提供各种服务
  3. 采取各种措施,维护与股东的良好关系
  4. 管理股东,如按法令要求创建数据
(3)求职者个人信息
  1. 向求职者提供和通知聘用信息(包括实习)
  2. 用于其他聘用和招聘活动

此外,为了促进顺畅和高效运营,新日本无线可把部分业务委托给第三方代理机构。在上述情况下,我们可能需要在必要的范围内,把个人信息提供给相关机构。我们会竭尽所能与相关机构就您的个人信息使用达成协议,并确切监督您的个人信息的使用。

2.限制向第三方提供个人信息

客户提交的个人信息,除了提供给第1条所示的相关机构以及以下场合之外,不向任何第三方提供和公开。

  1. 在获得客户本人同意时
  2. 依照法令,要求公开和提供信息时
  3. 在出现紧急情况时,为保护人生命、身体和财产安全所必需,但难以取得本人同意时
  4. 当政府部门或地方公共团体在工作上要求提供个人信息,并且也获得了客户本人的同意,如果不配合会给部门工作造成影响时
  5. 向下面第3项条款提及的人物提供信息时
3.共享使用

新日本无线可与下列关联公司和业务代理机构共享个人信息。

共享个人信息项目 姓名、就业场所(公司名称、部门名称等)、职位、地址、邮编、电话号码、传真号码和电子邮件地址
共享信息适用范围 我们的关联公司和业务代理机构
共享用途 新日本无线在发布和披露时需要使用个人信息的范围
负责管理个人信息的部门 新日本无线株式会社
咨询处:总务管理事业部总务部
4.个人信息的公开、纠正和删除等

如客户或其他人请求我们公开、纠正或删除我们有权处理的个人信息(等同于个人信息保护法定义的“掌管的个人数据”)时,新日本无线将核实发出请求人身份后,在合理的时间和范围内处理申请。关于申请手续,请联系下述第5条的咨询处。

5.咨询处

有关个人信息的投诉和询问的联系方式如下:

部门 总务管理事业部总务部
地址 日本东京都中央区日本桥横山町3番10号,
邮编103-8456
电话 +81-(0)-3-5642-8222
传真 +81-(0)-3-5642-8220
工作时间 08:45至17:15,周一至周五
(不包括节假日和公司休息日)
咨询 咨询表格

使用来自网站的个人信息

1.Cookies
为了改善您的用户体验,本站会使用网络服务器和客户浏览器之间传送的小数据信息Cookies,但绝不会使用Cookies获取任何个人信息。客户可通过设置网络浏览器拒绝获取Cookies。如您决定拒绝我们获取Cookies,提请您注意:您可能无法正常使用本站的某些功能或服务。
2.使用谷歌分析
本站使用谷歌公司提供的网络分析服务“谷歌分析”,理解用户是如何使用本站的。谷歌分析使用Cookies,仅是帮助本站搜集访问信息,并不能确定出个人。欲知谷歌分析服务条款和隐私政策的信息,请访问谷歌分析的网站。
3.链接
本站可能包含其他网站的链接。原则上,新日本无线不干预链接网站的任何事宜。关于个人信息使用的咨询,请联系链接网站的运营公司。

其他事项

1.适用对象
本“隐私政策”仅涉及新日本无线在日本的个人信息使用,不适用于新日本无线在日本的关联公司和其海外子公司。
2.15岁以下用户的个人信息保护
15岁及15岁以下人士在提供个人信息之前,须征得其父母同意。
3.修订
新日本无线可根据个人信息保护相关法律和社会规范的变化,部分或全部修订本文件。

Page Top